los fogones del Ángel

aquí os presento una serie de recetas, prácticamente todas son propias a excepción claro está de las mas típicas de nuestra cocina, las cuales son una humilde adaptación a mi manera de cocinar.
cada vez que puedo inserto otra receta para que tengáis suficientes variaciones.
deseo de todo corazón que disfrutéis tanto como yo al hacerlas, y estoy convencido de que así será.
venga animo y ya me diréis como os va.

4 de marzo de 2010

Receta nº16_ Timbal de esqueixada con escalibada y salsa de fresas

Timbal de esqueixada con escalibada y salsa de fresas

Ingredientes para cuatro personas

  • 200 gramos de bacalao en remojo
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento
  • Media lechuga romana
  • 4 fresones
  • 2 cucharadas de confitura de fresas
  • Vinagre
  • Sal
  • aceite de oliva
  • Crema de vinagre de modena.


Preparación

Con la confitura , un poco de vinagre , y aceite de oliva prepararemos una vinagreta que reservaremos.

Prepararemos el bacalao en esqueixada para ponerlo en la primera capa,
Despues la lechuga limpia y trozeada en la segunda capa, seguido de la escalibada que habremos hecho con el pimiento y la berenjena.

Por ultimo colocaremos las fresas y la vinagreta por encima

Seguido de un adorno de crema de vinagre de modena.


Que aproveche

No hay comentarios: