Albóndigas de pollo
con setas
INGREDIENTES PARA
CUATRO RACIONES
PREPARACIÓN
PASAREMOS POR EL
TRITURADOR EL POLLO, LA PANCETA Y EL PAN.
LE AÑADIREMOS EL
HUEVO, EL PEREJIL, EL BRANDY, LOS PIÑONES, LA LECHE, Y UN POCO DE SAL Y
PIMIENTA.
LO MEZCLAREMOS BIÉN
Y CON AYUDA DE 2 CUCHARAS IREMOS HACIENDO PORCIONES Y BOLEANDOLAS.
PONDREMOS UN POCO DE
ACEITE EN UNA SARTÉN E IREMOS FRIENDO LAS ALBONDIGAS RESERVANDOLAS EN UN PLATO.
EN OTRA CAZUELA
AÑADIREMOS UN POCO DEL ACEITE DE FREIR LAS ALBONDIGAS Y LE AÑADIREMOS LA
CEBOLLA BIÉN PICADA, TENIENDOLO A FUEGO MEDIO HASTA QUE ESTÉ BIÉN DORADA.
EN ESE PUNTO LE
AÑADIREMOS LAS SETAS, EL SOFRITO, EL TOMATE TRITURADO Y EL CALDO DE POLLO.
Y CUANDO EMPIEZE A
HERVIR LE AÑADIREMOS LAS ALBONDIGAS, DEJANDOLO TAPADO Y A FUEGO MUY LENTO
DURANTE 20 MINUTOS Y LISTO.
QUE APROVECHE