los fogones del Ángel

aquí os presento una serie de recetas, prácticamente todas son propias a excepción claro está de las mas típicas de nuestra cocina, las cuales son una humilde adaptación a mi manera de cocinar.
cada vez que puedo inserto otra receta para que tengáis suficientes variaciones.
deseo de todo corazón que disfrutéis tanto como yo al hacerlas, y estoy convencido de que así será.
venga animo y ya me diréis como os va.

13 de septiembre de 2010

Receta nº137_ Ensalada de arroz variado

Ensalada de arroz variado

Ingredientes para 4 personas

  • 100 gr. De arroz basmati
  • 100 gramos de arroz integral
  • 100 gramos de arroz salvaje
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 3 aguacates
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de jerez

Preparación
Coceremos en agua salada el arroz durante 25 minutos y cinco minutos antes del final de la cocción, le añadiremos los espárragos troceados.
Lo escurriremos guardando un poco del caldo de la cocción.
Cuando esté frío le añadiremos los aguacates troceados, 8 cucharadas del caldo, vinagre, sal, pimienta y aceite de oliva.
Lo mezclaremos y ya lo podemos servir.

Que aproveche