- 1 Pollo de 1,200 gramos aproximadamente
- 1 Cebolla grande
- 1 Racimo mediano de uvas dulces
- 1 Ramita de tomillo
- 1 Vaso grande de cerveza
- Sal
- Pimienta
- 1 Cucharada de vinagre
- Una pizca de azúcar
- 4 Cucharadas de aceite de oliva
Prepararemos el horno a unos 180 grados.
Salpimentaremos el pollo y lo colocaremos en la bandeja de asar junto con la cerveza, el tomillo, las uvas, y un poco de aceite.
Lo pondremos en el horno durante una hora y media más o menos.
Mientras confitaremos la cebolla junto con el azúcar y el vinagre salpimentándolo también un poco.
Para confitar la cebolla primero pondremos el fuego bien fuerte e iremos reduciendo la potencia a medida que se le vaya reduciendo el jugo (se tarda mas o menos una hora).
Cuando esté el pollo bien dorado le añadiremos la cebolla y lo tendremos un par mas de minutos en el horno y listo.