Supremas de bacalao fresco al horno
Ingredientes para 4 raciones
- Un lomo de bacalao fresco de 800 gramos
- 1 cebolla grande
- 2 tomates medianos
- 1 vaso de fumé de pescado
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 cucharadas de salsa de tomate casero
- ½ copa de brandy
- 1 pizca de pimentón
- 2 patatas medianas cocidas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta.
Preparación
Con la cebolla, el azúcar, el vinagre, aceite, sal y pimienta lo confitaremos en fuego suave hasta que quede bien dorado.
Prepararemos el lomo en cuatro trozos, lo salpimentaremos y lo colocaremos en la bandeja del horno.
Encima le colocaremos las patatas a trozos, el tomate crudo cortado, la cebolla, el fumet, la salsa de tomate, el pimentón y el brandy.
Lo amalgaremos todo bien con cuidado de no romper el pescado, y lo meteremos en el horno a unos 200 grados durante 20 minutos y listo.
Que aproveche