Ingredientes para cuatro raciones
- 600 gramos de morro de bacalao desalado
- 200 gramos de patatas en rodajas
- 4 tomates medianos
- 200 gramos de cebolla cortada en juliana
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Pimienta
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de salsa de tomate casero
- Una pizca de pimentón.
Preparación
Pimentaremos y enharinaremos el bacalao y lo iremos friendo y apartándolo en una bandeja.
El aceite lo decantaremos y en el confitaremos la cebolla poco a poco hasta que esté bien dorada.
Las patatas las coceremos en agua poco salada con la hoja de laurel no más de 10 minutos y las escurriremos.
En la bandeja del horno colocaremos una capa de rodajas de tomate y lo pondremos cinco minutos en el horno a unos 160 grados, y después ya le podemos colocar las patatas haciendo una capa y después el bacalao y el pimentón.
Encima colocaremos la cebolla y después desligaremos la salsa de tomate en el jugo que habrá soltado el bacalao y lo rociaremos por encima.
Lo tendremos en el horno a 160 grados durante 15 minutos y listo.
Que aproveche
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