Ingredientes para cuatro raciones
- 125 gramos de harina
- 3 huevos
- 125 gramos de mantequilla
- 125 gramos de azúcar
- La raspadura de medio limón
- El zumo del medio limón
- ½ cucharadita de anís en grano
- 1 cucharadita de levadura
- Una pizca de sal
Preparación
Pondremos la mantequilla a templar, pero que no se funda, simplemente que quede cremosa.
Mientras mezclaremos el azúcar con los huevos, la raspadura y el zumo del medio limón, y el anís.
Lo batiremos bien y le añadiremos la mantequilla y después la harina con la sal y la levadura.
Lo mezclaremos bien y lo dejaremos reposar unos diez minutos mientras encendemos el horno a unos 180 grados.
Rellenaremos los envases de las magdalenas justo hasta la mitad y los meteremos en el horno mas o menos 20 minutos.
Cuando estén doradas las sacaremos y les echaremos azúcar glas y ya están listas.
Que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario