los fogones del Ángel

aquí os presento una serie de recetas, prácticamente todas son propias a excepción claro está de las mas típicas de nuestra cocina, las cuales son una humilde adaptación a mi manera de cocinar.
cada vez que puedo inserto otra receta para que tengáis suficientes variaciones.
deseo de todo corazón que disfrutéis tanto como yo al hacerlas, y estoy convencido de que así será.
venga animo y ya me diréis como os va.

20 de abril de 2010

Receta nº68_ Magdalenas

Magdalenas

Ingredientes para cuatro raciones

  • 125 gramos de harina
  • 3 huevos
  • 125 gramos de mantequilla
  • 125 gramos de azúcar
  • La raspadura de medio limón
  • El zumo del medio limón
  • ½ cucharadita de anís en grano
  • 1 cucharadita de levadura
  • Una pizca de sal

Preparación

Pondremos la mantequilla a templar, pero que no se funda, simplemente que quede cremosa.
Mientras mezclaremos el azúcar con los huevos, la raspadura y el zumo del medio limón, y el anís.
Lo batiremos bien y le añadiremos la mantequilla y después la harina con la sal y la levadura.
Lo mezclaremos bien y lo dejaremos reposar unos diez minutos mientras encendemos el horno a unos 180 grados.
Rellenaremos los envases de las magdalenas justo hasta la mitad y los meteremos en el horno mas o menos 20 minutos.
Cuando estén doradas las sacaremos y les echaremos azúcar glas y ya están listas.

Que aproveche

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