los fogones del Ángel

aquí os presento una serie de recetas, prácticamente todas son propias a excepción claro está de las mas típicas de nuestra cocina, las cuales son una humilde adaptación a mi manera de cocinar.
cada vez que puedo inserto otra receta para que tengáis suficientes variaciones.
deseo de todo corazón que disfrutéis tanto como yo al hacerlas, y estoy convencido de que así será.
venga animo y ya me diréis como os va.

9 de abril de 2010

Receta nº60_ Pastel de primavera

Pastel de primavera

Ingredientes para 4 raciones

  • 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 400 gramos de ensaladilla rusa (patatas, judías tiernas, zanahorias, atún, huevo duro, sal, pimienta y salsa mayonesa)
  • 1 pimiento asado
  • 1 berenjena asada
  • 50 gramos de lechuga cortada
  • 2 tomates a láminas
  • Atún
  • Mayonesa
  • Reducción del jugo de la berenjena y el pimiento.

Preparación

Colocaremos cuatro rebanadas de pan de molde en línea, y lo cubriremos con un poco de mayonesa, después la ensaladilla rusa seguido de la lechuga, el tomate, y el atún.
Lo cubriremos con las rebanadas restantes, y lo cubriremos con un poco mas de mayonesa, y el pimiento y la berenjena a tiras.
Para servirlo le añadiremos el jugo reducido del pimiento y la berenjena pero que esté frío.
(el jugo lo podemos reducir en una paella).


Que aproveche