los fogones del Ángel

aquí os presento una serie de recetas, prácticamente todas son propias a excepción claro está de las mas típicas de nuestra cocina, las cuales son una humilde adaptación a mi manera de cocinar.
cada vez que puedo inserto otra receta para que tengáis suficientes variaciones.
deseo de todo corazón que disfrutéis tanto como yo al hacerlas, y estoy convencido de que así será.
venga animo y ya me diréis como os va.

4 de octubre de 2010

Receta nº140_Conejo al horno con patatas ana

Conejo al horno con patatas ana

Ingredientes para 4 personas

  • 1 conejo de un kilo aprox.
  • 400 gramos de patatas peladas
  • 4 tomates
  • 6 dientes de ajos
  • 1 cebollas mediana
  • 1 manojito de perejil
  • ½ cucharadita de tomillo
  • ½ copa de brandy
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación

Encenderemos el horno y procederemos a trocear y asar el conejo, junto con los tomates, un poco de sal y pimienta, 2 ajos y el tomillo.
Pocharemos las patatas cortadas en rodajas y las reservaremos.
Aparte confitaremos la cebolla lentamente con un poco de azúcar, sal, pimienta, y el brandy.
Cuando el conejo esté asado acabaremos de freír las patatas y las serviremos en una bandeja junto con la cebolla y el conejo adornándolo con perejil picado

Que aproveche

No hay comentarios: