los fogones del Ángel

aquí os presento una serie de recetas, prácticamente todas son propias a excepción claro está de las mas típicas de nuestra cocina, las cuales son una humilde adaptación a mi manera de cocinar.
cada vez que puedo inserto otra receta para que tengáis suficientes variaciones.
deseo de todo corazón que disfrutéis tanto como yo al hacerlas, y estoy convencido de que así será.
venga animo y ya me diréis como os va.

11 de octubre de 2011

Trucos de cocina Nº6_Como conservar fresco el perejil durante un mes

Como conservar fresco el perejil durante un mes


Ingredientes
1 Manojo de perejil
1 Recipiente hondo de unos 8 litros aproximadamente
Agua fresca
1 Recipiente apropiado según la nevera


Preparación
Lo primero que tenemos que hacer es procurar que el perejil sea bien fresco, lo tenemos que sumergir y moverlo un poco dentro de agua fresca con el fin de limpiarlo de todo tipo de impurezas que tenga (bichitos, tierra, polvo etc..).
Lo escurriremos bien y lo colocaremos como si de un ramo de rosas se tratara y a la nevera.
Una vez por semana le cambiáis el agua y ya veréis el resultado.

Venga ánimo