Restaurante Ca L'Àngel quiere difundir sus conocimientos de cocina mediante estos videos de recetas. Para comenzar, les desvela la receta de las mejores croquetas del mundo muy conocidas y reclamadas por sus clientes.
los fogones del Ángel
aquí os presento una serie de recetas, prácticamente todas son propias a excepción claro está de las mas típicas de nuestra cocina, las cuales son una humilde adaptación a mi manera de cocinar.
cada vez que puedo inserto otra receta para que tengáis suficientes variaciones.
deseo de todo corazón que disfrutéis tanto como yo al hacerlas, y estoy convencido de que así será.
venga animo y ya me diréis como os va.
18 de octubre de 2010
Receta nº142_ Lubinas al horno
Ingredientes para 4 raciones
- 4 lubinas de unos 300 gramos cada una
- 2 cebollas medianas
- 200 gramos de patatas limpias
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas de salsa de tomate casero
- ½ copa de brandy
- 1 vaso de fumet de pescado
- 12 tomates cherry
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación
Pondremos a confitar la cebolla bien cortada en rodajas finas con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
Cuando esté confitada la colocaremos en el fondo de la bandeja del horno, y encima las patatas cortadas en laminas bien finas.
Lo salpimentaremos un poco y encima colocaremos las lubinas bien limpias y salpimentadas.
Le añadiremos los restantes ingredientes y lo rociaremos con un chorro de aceite de oliva aunque no demasiado.
Tendremos el horno a unos 180 grados y lo tendremos en el unos 25 minutos y ya lo tendremos a punto de servir.
Que aproveche
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