Ingredientes para 4 raciones
- 4 lubinas de unos 300 gramos cada una
- 2 cebollas medianas
- 200 gramos de patatas limpias
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas de salsa de tomate casero
- ½ copa de brandy
- 1 vaso de fumet de pescado
- 12 tomates cherry
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación
Pondremos a confitar la cebolla bien cortada en rodajas finas con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
Cuando esté confitada la colocaremos en el fondo de la bandeja del horno, y encima las patatas cortadas en laminas bien finas.
Lo salpimentaremos un poco y encima colocaremos las lubinas bien limpias y salpimentadas.
Le añadiremos los restantes ingredientes y lo rociaremos con un chorro de aceite de oliva aunque no demasiado.
Tendremos el horno a unos 180 grados y lo tendremos en el unos 25 minutos y ya lo tendremos a punto de servir.
Que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario