los fogones del Ángel

aquí os presento una serie de recetas, prácticamente todas son propias a excepción claro está de las mas típicas de nuestra cocina, las cuales son una humilde adaptación a mi manera de cocinar.
cada vez que puedo inserto otra receta para que tengáis suficientes variaciones.
deseo de todo corazón que disfrutéis tanto como yo al hacerlas, y estoy convencido de que así será.
venga animo y ya me diréis como os va.

7 de abril de 2010

Receta nº58_Carrileras asadas con setas

Carrilleras asadas con setas


Ingredientes para cuatro raciones

  • 4 carrilleras de cerdo
  • 1 cebolla grande
  • 3 zanahorias
  • unas ramitas de apio
  • 8 dientes de ajo
  • 2 ramitas de romero
  • 2 hojas de laurel
  • sal
  • pimienta
  • 1 vaso de vino tinto
  • 8 cucharadas de aceite de oliva,
  • 1 kilo de mezcla de setas.

Preparación


El dia de antes pondremos las carrilleras con las verduras, el vino tinto y las hiervas en una vasija en la nevera.
Procederemos al asado, en el horno a unos 180 grados.
Para asarlo separaremos las verduras y la carne del jugo que reservaremos, y le añadiremos 2 tercios del aceite y lo salpimentaremos.
Cuando lleve una hora en el horno le añadiremos las setas y dos terceras partes del jugo de la maceración.
Media hora mas y pondremos el jugo que queda y lo dejaremos media hora mas y ya está.


Que aproveche




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