los fogones del Ángel

aquí os presento una serie de recetas, prácticamente todas son propias a excepción claro está de las mas típicas de nuestra cocina, las cuales son una humilde adaptación a mi manera de cocinar.
cada vez que puedo inserto otra receta para que tengáis suficientes variaciones.
deseo de todo corazón que disfrutéis tanto como yo al hacerlas, y estoy convencido de que así será.
venga animo y ya me diréis como os va.

4 de marzo de 2010

Receta nº20_ Bacalao a la llauna

Bacalao a la llauna

Ingredientes para cuatro personas

  • Cuatro trozos de bacalao remojado de unos 180 gramos cada uno
  • una cucharadita de pimenton dulce
  • Un pimiento asado
  • 2 granos de ajo
  • Perejil
  • Pimienta negra
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • reducción de jugo de escalibada.


Preparación

Cortaremos el pimiento en tiras, los ajos en laminas, y el perejil bien picado.

Tomaremos el jugo del pimiento asado y haremos una reducción, y lo reservaremos.

Freiremos el bacalao con poco aceite, bien dorado pòr ambos lados y lo colocaremos en una bandeja de horno.

Decantaremos el aceite en otra sarten y le añadiremos los ajos , despues el perejil, y por ultimo el pimenton.

Colocaremos las tiras de pimientos encima del bacalao y despues el sofrito.

Le daremos un golpe de horno de unos dos minutos y listo.

Para servirlo lo rociaremos con jugo de escalibada.



Que aproveche