Ingredientes para 8 raciones
- Dos kilos de berenjenas,
- Dos kilos de pimientos rojos y gruesos,
- Tres cebollas medianas,
- Un kilo de patatas,
- Trescientos gramos de aceite,
- Tres zanahorias,
- Sal y pimienta.
Preparación
Asar los pimientos, las berenjenas, las cebollas, y las patatas en la barbacoa o en el horno
(las zanahorias y las cebollas se pueden asar con papel de plata).
Pelar todas las verduras y montar el pastel a vuestro gusto.
Antes de montarlo salpimentar, y al final rociarlo con el jugo de la escalibada y un poco de aceite de oliva.
Que aproveche.
Asar los pimientos, las berenjenas, las cebollas, y las patatas en la barbacoa o en el horno
(las zanahorias y las cebollas se pueden asar con papel de plata).
Pelar todas las verduras y montar el pastel a vuestro gusto.
Antes de montarlo salpimentar, y al final rociarlo con el jugo de la escalibada y un poco de aceite de oliva.
Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario