los fogones del Ángel

aquí os presento una serie de recetas, prácticamente todas son propias a excepción claro está de las mas típicas de nuestra cocina, las cuales son una humilde adaptación a mi manera de cocinar.
cada vez que puedo inserto otra receta para que tengáis suficientes variaciones.
deseo de todo corazón que disfrutéis tanto como yo al hacerlas, y estoy convencido de que así será.
venga animo y ya me diréis como os va.

23 de febrero de 2010

receta nº6_ Pastel de escalibada

Pastel de escalibada
Ingredientes para 8 raciones
  • Dos kilos de berenjenas,
  • Dos kilos de pimientos rojos y gruesos,
  • Tres cebollas medianas,
  • Un kilo de patatas,
  • Trescientos gramos de aceite,
  • Tres zanahorias,
  • Sal y pimienta.
Preparación
Asar los pimientos, las berenjenas, las cebollas, y las patatas en la barbacoa o en el horno
(las zanahorias y las cebollas se pueden asar con papel de plata).

Pelar todas las verduras y montar el pastel a vuestro gusto.

Antes de montarlo salpimentar, y al final rociarlo con el jugo de la escalibada y un poco de aceite de oliva.

Que aproveche.

No hay comentarios: