Berenjenas rellenas de setas y atún
Ingredientes para 8 raciones
- 4 berenjenas medianas,
- 150 gramos de cebolla,
- 150 gramos de atún,
- 300 gramos de setas variadas,
- 250 gramos de patata,
- 200 gramos de tomates,
- 150 c.c. de aceite,
- Sal, pimienta, hiervas provenzales,
- 120 gramos de queso parmesano rallado.
Preparación
Partir las berenjenas a lo largo procurando que queden dos mitades iguales: hacer unas incisiones en la parte blanca en forma de cruces sin llegar al fondo,
Preparar el horno a unos 200 grados, salpimentar las berenjenas y añadirles un poco de aceite.
Asarlas hasta que estén tiernas, y sacarlas del horno para que se vayan enfriando.
Sofreír la cebolla junto con las setas, y mientras cocer las patatas aparte con un poco de agua y sal.
Cuando esté el sofrito hecho añadir los tomates pelados y troceados, rehogar un minuto y apagar el fuego.
Vaciar las berenjenas y lo que saquemos añadirlo al sofrito junto con el atún, las patatas , las hiervas provenzales y la mitad del queso rallado.
Añadirle sal y pimienta a vuestro gusto y pasar a rellenar las berenjenas.
Ponerle el queso restante por encima y ya las podéis gratinar.
Espero que os gusten.
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