Carrilleras confitadas con langostinos
Ingredientes para cuatro raciones
- 4 carrilleras de cerdo
- ½ litro de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de pimienta en grano
- 1/3 de litro de salsa española
- ½ copa de brandy
- Sal
- Pimienta
- Una docena de langostinos
Preparación
Encendremos el horno a unos 100 grados.
Prepararemos las carrilleras en una cazuela pequeña cubriéndolas con el aceite y añadiendo las hierbas junto con la pimienta en grano.
Lo taparemos bien y lo meteremos en el horno unas tres horas.
Saltearemos los langostinos, le añadiremos el brandy y después la salsa española.
Sacaremos las carrilleras escurriéndolas bien y colocándolas en la bandeja de servir cubriéndolas con la salsa y los langostinos.
Que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario