los fogones del Ángel

aquí os presento una serie de recetas, prácticamente todas son propias a excepción claro está de las mas típicas de nuestra cocina, las cuales son una humilde adaptación a mi manera de cocinar.
cada vez que puedo inserto otra receta para que tengáis suficientes variaciones.
deseo de todo corazón que disfrutéis tanto como yo al hacerlas, y estoy convencido de que así será.
venga animo y ya me diréis como os va.

3 de mayo de 2010

Receta nº78_ Carrilleras confitadas con langostinos

Carrilleras confitadas con langostinos

Ingredientes para cuatro raciones

  • 4 carrilleras de cerdo
  • ½ litro de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 1 cucharadita de pimienta en grano
  • 1/3 de litro de salsa española
  • ½ copa de brandy
  • Sal
  • Pimienta
  • Una docena de langostinos

Preparación

Encendremos el horno a unos 100 grados.
Prepararemos las carrilleras en una cazuela pequeña cubriéndolas con el aceite y añadiendo las hierbas junto con la pimienta en grano.
Lo taparemos bien y lo meteremos en el horno unas tres horas.
Saltearemos los langostinos, le añadiremos el brandy y después la salsa española.
Sacaremos las carrilleras escurriéndolas bien y colocándolas en la bandeja de servir cubriéndolas con la salsa y los langostinos.

Que aproveche

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