Panaché de verduras en juliana
Ingredientes para cuatro raciones
- 1 calabacín de 250 gramos
- 2 alcachofas del tiempo
- 8 judías verdes planas
- 3 zanahorias
- 1 hoja de laurel
- 1 cebolla tierna
- 200 gramos de patatas peladas
- 1 limón
- Sal
- Pimienta (opcional)
- Aceite de oliva
- Una cucharadita de salsa de soja.
Preparación
Prepararemos una olla en el fuego con sal, laurel, el zumo del limón, 2 cucharadas de aceite y la cebolla cortada en juliana.
Cuando lleve 5 minutos cociendo sacaremos las hiervas y la cebolla dejándolo bien escurrido en una bandeja grande.
Después iremos cociendo las verduras cortadas en juliana todas alternativamente (no hay que cocerlas demasiado, sino un poco mas allá del dente) y siempre con la olla destapada.
Cuando esté todo cocido inclusive las patatas, lo aliñaremos con la sal, la pimienta, aceite de oliva y la salsa de soja.
Y ya la podemos servir.
Que aproveche
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