Revuelto de alcachofas al ajillo
Ingredientes para cuatro raciones
- 8 huevos frescos
- 800 gramos de alcachofas
- 4 dientes de ajo
- 4 guindillas secas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación
Este es un plato sencillo pero delicado, porque del resultado depende mucho la manera de elaborarlo.
En primer lugar pelaremos y trocearemos las alcachofas lo más fino que podamos.
Las saltearemos con un poco de aceite y sal y pimienta durante unos tres minutos.
Prepararemos una sartén con aceite de oliva y le añadiremos las guindillas y los ajos cortados a lamas.
En cuanto los ajos quieran dorarse le añadiremos las alcachofas.
Bajaremos un poco el fuego y cascaremos los huevos colocándolos encima.
Lo tendremos sin tocarlo durante un minuto y enseguida haremos como si lo quisiéramos cortar en trozos con la espátula.
Le daremos un par más de vueltas y ya lo podemos servir.
Que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario