Patatas ana con caviar de berenjenas
Ingredientes para cuatro raciones
- 600 gramos de patatas cortadas a rodajas de medio centímetro de grueso
- 2 cebollas medianas
- 600 gramos de berenjenas
- 1 limón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación
Cortaremos la cebolla en juliana y la pondremos a confitar con un poco de aceite a fuego suave.
Asaremos las berenjenas y las reservaremos.
Mientras pocharemos las patatas y las iremos colocando en la fuente de servirlas.
Las salpimentaremos y la cebolla confitada la colocaremos encima.
Pelaremos las berenjenas, y las iremos colocando en un cuenco.
Tomaremos un batidor de mano y procederemos a machacarlas y batirlas.
Cuando estén deshechas le añadiremos el zumo del limón, sal pimienta y aceite de oliva (unas 8 cucharadas), y lo batiremos bien.
Extenderemos esta crema por encima de las patatas, le daremos un pequeño golpe de horno y listo.
Que aproveche
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