los fogones del Ángel

aquí os presento una serie de recetas, prácticamente todas son propias a excepción claro está de las mas típicas de nuestra cocina, las cuales son una humilde adaptación a mi manera de cocinar.
cada vez que puedo inserto otra receta para que tengáis suficientes variaciones.
deseo de todo corazón que disfrutéis tanto como yo al hacerlas, y estoy convencido de que así será.
venga animo y ya me diréis como os va.

16 de abril de 2010

Receta nº65_ Pasta con espinacas baby

Pasta con espinacas baby

Ingredientes para cuatro raciones

  • 250 gramos de pasta ( en este caso ñoquis)
  • 250 gramos de espinacas baby limpias
  • 50 gramos de beicon
  • 30 gramos de albahaca fresca
  • 15 gramos de cebollino
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 150 gramos de cebolla troceada bien fina
  • 4 cucharadas de salsa de tomate casero
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gramos de queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva.

Preparación
Haremos un buen sofrito con la cebolla, el ajo, la salsa de tomate y un poco de sal y pimienta.
Le añadiremos el beicon y lo rehogaremos un poco añadiéndole después el orégano, el parmesano (el queso es opcional), y el cebollino cortado.
Una vez hecho esto coceremos la pasta y se la añadiremos escurrida sin lavarla.
Aprovechando que esta bien caliente le añadiremos las hojas de albahaca y las espinacas.
Y ya lo podemos servir

Que aproveche

No hay comentarios: