Ingredientes para cuatro raciones
- 250 gramos de pasta ( en este caso ñoquis)
- 250 gramos de espinacas baby limpias
- 50 gramos de beicon
- 30 gramos de albahaca fresca
- 15 gramos de cebollino
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 gramos de cebolla troceada bien fina
- 4 cucharadas de salsa de tomate casero
- 2 dientes de ajo
- 100 gramos de queso parmesano
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva.
Preparación
Haremos un buen sofrito con la cebolla, el ajo, la salsa de tomate y un poco de sal y pimienta.
Le añadiremos el beicon y lo rehogaremos un poco añadiéndole después el orégano, el parmesano (el queso es opcional), y el cebollino cortado.
Una vez hecho esto coceremos la pasta y se la añadiremos escurrida sin lavarla.
Aprovechando que esta bien caliente le añadiremos las hojas de albahaca y las espinacas.
Y ya lo podemos servir
Que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario