Ingredientes para cuatro raciones
- 1 lechuga romana
- 2 tomates medianos
- 125 gramos de canónigos
- 2 pechugas de pollo deshuesadas
- 1 limón
- 8 ramitas de perejil
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 9 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Una pizca de curry.
Preparación
Pondremos un poco de raspadura de limón en un cuenco, y le añadiremos el zumo 1/2 limón, el curry, un poco de sal y pimienta y 2 cucharadas de aceite.
Le añadiremos las pechugas bien fileteadas, lo amalgaremos todo bien, y lo pondremos en la nevera para que vaya macerando.
Con el zumo del otro 1/2 limón junto con el perejil, el vinagre de jerez, sal, pimienta, y 6 cucharadas de aceite de oliva, prepararemos una vinagreta.
Lavaremos y cortaremos la lechuga, colocándola una vez escurrida en los platos, después los canónigos y los tomates troceados.
El pollo lo saltearemos en una sartén y una vez dorado, lo extenderemos encima de la ensalada, dejando caer un poco del jugo del salteado.
Pasaremos a poner la vinagreta y ya lo podemos servir.
Que aproveche
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