Ingredientes para cuatro raciones
- 1 pollo de un kilo y ¼ aproximadamente
- 1 cabeza de ajos
- 1 vaso de vino blanco
- 3 ramitas de tomillo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 4 huevos
- 100 gramos de queso parmesano
- 200 gramos de harina para rebozar
- 1 cucharada pequeña de orégano.
Preparación
Colocaremos el pollo con el tomillo, el vino blanco, la cabeza de ajos, un poco de aceite y lo salpimentaremos.
Lo coceremos a fuego medio durante media hora mas o menos, hasta que veamos que esté tierno.
Apagaremos el fuego y los colocaremos en una bandeja.
Procederemos al rebozado, pasándolo primero por harina, después por huevo batido, y después por el queso parmesano rallado.
Los iremos friendo hasta que queden bien dorados, y los serviremos con lechuga, limón y patatas asadas.
Que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario