los fogones del Ángel

aquí os presento una serie de recetas, prácticamente todas son propias a excepción claro está de las mas típicas de nuestra cocina, las cuales son una humilde adaptación a mi manera de cocinar.
cada vez que puedo inserto otra receta para que tengáis suficientes variaciones.
deseo de todo corazón que disfrutéis tanto como yo al hacerlas, y estoy convencido de que así será.
venga animo y ya me diréis como os va.

23 de marzo de 2010

Receta nº48_ Pato con peras

Pato con peras

Ingredientes para cuatro personas

  • 2 muslos de pato frescos
  • 4 peras pequeñas
  • 3 cebollas medianas
  • 1 rama de canela
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de harina
  • 2 vasos de agua
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Salpimentar y dorar el pato con el aceite de oliva y reservarlo.
en ese aceite añadiremos la cebolla bien cortada junto con la canela, y cuando esté dorada pondremos la harina y la rehogaremos un poco, recolocando de nuevo los muslos.
Lo cubriremos con el agua y lo llevaremos a ebullición, manteniéndolo a fuego muy suave.
Lo taparemos bien y lo mantendremos así durante aproximadamente una hora y media.
Al cabo de ese tiempo añadiremos las peras ya peladas, y lo dejaremos unos veinte minutos mas y ya está.

Que aproveche

No hay comentarios: