Goulash de paletilla al horno
Ingredientes para cuatro personas
- ½ paletilla de cerdo fresca con hueso
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de anís en grano
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de pimentón ahumado
- sal
- pimienta
- 4 cucharadas de salsa de tomate casera
- 1 pimiento rojo
- 2 vasos de agua
- 8 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación
Pondremos el aceite a calentar y doraremos la carne de la paletilla que habremos deshuesado, y también doraremos los huesos.
Lo colocaremos en una bandeja para que se vaya enfriando mientras añadimos al aceite, la cebolla cortada a tacos junto con el pimiento, y lo iremos rehogando hasta que empiece a dorarse.
En ese punto añadiremos el ajo y las especies junto con la salsa de tomate.
La carne la cortaremos a tacos y la volveremos a poner en la cazuela, junto con los huesos y el agua.
Le daremos un par de vueltas, lo taparemos bien y lo meteremos en el horno a unos 180 grados durante unas 2 horas, y ya lo tendremos listo.
Que aproveche
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