los fogones del Ángel

aquí os presento una serie de recetas, prácticamente todas son propias a excepción claro está de las mas típicas de nuestra cocina, las cuales son una humilde adaptación a mi manera de cocinar.
cada vez que puedo inserto otra receta para que tengáis suficientes variaciones.
deseo de todo corazón que disfrutéis tanto como yo al hacerlas, y estoy convencido de que así será.
venga animo y ya me diréis como os va.

16 de junio de 2010

Receta nº 113_Carne magra al estilo provenzal

Carne magra al estilo provenzal


Ingredientes para cuatro raciones

  • 800 gramos de carne magra de cerdo
  • 4 dientes de ajo
  • 3 ramitas de romero fresco
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cebolla grande
  • 4 tomates maduros
  • 1 cucharada de hiervas provenzales
  • 1 vaso de vino rosado
  • 400 gramos de patatas a trozos
  • Sal
  • Pimienta
  • 8 cucharadas de aceite de oliva.

Preparación


En la bandeja del horno pondremos todos los ingredientes excepto de las patatas y las hiervas provenzales.
Lo mezclaremos bien y lo asaremos durante una hora a 180 grados.
Mientras doraremos las patatas y las reservaremos.
Cuando ya esté el asado, le añadiremos las patatas, las hiervas y ya lo podemos servir.



Que aproveche

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