Pies de cerdo a la milanesa
Ingredientes para cuatro personas
- 4 pies de cerdo crudos
- 2 hojas de laurel
- 1 ramita de tomillo
- 3 dientes de ajo
- 2 tronquitos de apio
- ½ cucharadita de pimentón ahumado
- 1 vaso de vino rosado
- ½ cebolla
- Unos cuantos granos de pimienta negra
- Sal
- Pan rallado
- 4 cucharadas de harina
- 2 huevos crudos
- Aceite de oliva.
Preparación
Pondremos los pies en una olla con agua fría, y los pondremos al fuego hasta que se caliente un poco el agua, entonces los lavaremos bien, y los pondremos de nuevo al fuego con agua, un poco de sal y el resto de los ingredientes excepto de los huevos, la harina, y el pan rallado.
Los tendremos cociendo a fuego lento unas tres horas, pasado las cuales los dejaremos enfriar hasta que los podamos tocar.
En ese momento les sacaremos todos los huesos, e iremos colocando toda la carne un un molde alargado.
Colocaremos el recipiente en el frigorífico, y cuando esté bien frío, lo desmoldaremos y cortaremos en rodajas.
Lo pasaremos por harina, huevo batido y después por pan rallado, y ya los podemos freír.
Que aproveche
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