los fogones del Ángel

aquí os presento una serie de recetas, prácticamente todas son propias a excepción claro está de las mas típicas de nuestra cocina, las cuales son una humilde adaptación a mi manera de cocinar.
cada vez que puedo inserto otra receta para que tengáis suficientes variaciones.
deseo de todo corazón que disfrutéis tanto como yo al hacerlas, y estoy convencido de que así será.
venga animo y ya me diréis como os va.

26 de julio de 2010

Receta nº134_Pies de cerdo a la milanesa



Pies de cerdo a la milanesa



Ingredientes para cuatro personas

  • 4 pies de cerdo crudos
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tronquitos de apio
  • ½ cucharadita de pimentón ahumado
  • 1 vaso de vino rosado
  • ½ cebolla
  • Unos cuantos granos de pimienta negra
  • Sal
  • Pan rallado
  • 4 cucharadas de harina
  • 2 huevos crudos
  • Aceite de oliva.

Preparación



Pondremos los pies en una olla con agua fría, y los pondremos al fuego hasta que se caliente un poco el agua, entonces los lavaremos bien, y los pondremos de nuevo al fuego con agua, un poco de sal y el resto de los ingredientes excepto de los huevos, la harina, y el pan rallado.
Los tendremos cociendo a fuego lento unas tres horas, pasado las cuales los dejaremos enfriar hasta que los podamos tocar.
En ese momento les sacaremos todos los huesos, e iremos colocando toda la carne un un molde alargado.
Colocaremos el recipiente en el frigorífico, y cuando esté bien frío, lo desmoldaremos y cortaremos en rodajas.
Lo pasaremos por harina, huevo batido y después por pan rallado, y ya los podemos freír.



Que aproveche

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