los fogones del Ángel

aquí os presento una serie de recetas, prácticamente todas son propias a excepción claro está de las mas típicas de nuestra cocina, las cuales son una humilde adaptación a mi manera de cocinar.
cada vez que puedo inserto otra receta para que tengáis suficientes variaciones.
deseo de todo corazón que disfrutéis tanto como yo al hacerlas, y estoy convencido de que así será.
venga animo y ya me diréis como os va.

30 de junio de 2010

Receta nº122_ Lomo relleno

Lomo relleno

Ingredientes para 8 raciones

  • 1 trozo de lomo de 1 kilo
  • 300 gramos de carne magra
  • 3 dientes de ajo fritos
  • 2 rebanadas de pan frito
  • 1 ramillete de perejil
  • ½ copa de brandy
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo con piel
  • ¼ de botella de vino rosado
  • 3 vasos de agua
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación

Tomaremos el lomo y le haremos una incisión que vaya desde un lado hasta el otro extremo procurando de que sea lo mas ancho posible.
Después picaremos la carne y la mezclaremos con los huevos, el brandy, los ajos fritos y picados, el perejil, sal , pimienta y procederemos a rellenar el lomo.
Prepararemos la bandeja del horno, colocaremos el lomo junto con la cebolla troceada, los ajos enteros, un poco de sal, pimienta y aceite de oliva.
Lo meteremos en el horno a unos 180 grados, y lo tendremos una hora y media mas o menos.
Mientras lo vamos asando le iremos añadiendo el vino y el agua mezclado, procurando de que no quede nunca seco ni demasiado caldoso, así hasta el final.

Que aproveche

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