Ingredientes para 4 raciones
- 250 centilitros de nata liquida para montar
- 2 limones
- 3 hojas de gelatina
- 140 gramos de azúcar
- Una cucharadita de azúcar de vainilla
Preparación
Pondremos a remojar las hojas de gelatina en un cuenco con agua fría.
Montaremos la nata añadiéndole antes 40 gramos de azúcar y la reservaremos en la nevera, mientras seguimos con lo siguiente.
Pondremos medio vaso de agua en un cazo y le añadiremos 100 gramos de azúcar y lo llevaremos a ebullición.
Lo apartaremos del fuego y le añadiremos las hojas remojadas de gelatina y lo batiremos un poco con las varillas de mano.
Lo dejaremos enfriar un poco y le añadiremos raspadura de un limón y la vainilla.
Con cuidado lo añadiremos a la nata montada y lo repartiremos en las copas definitivas.
Lo tendremos en el frigorífico como mínimo dos horas antes de servirlo.
Que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario