Crema fría de marisco
Ingredientes para cuatro personas
- 1 litro de fumé de pescado de roca
- 300 gramos de gambas
- 50 gramos de arroz
- 1 cebolla mediana
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva.
Preparación
Saltearemos las gambas, pelándolas después y guardando las cáscaras aparte.
En una olla, pondremos un poco de aceite, la cebolla bien cortada y la iremos dorando.
Cuando esté en su punto, le añadiremos el arroz mareándolo un poco.
Le añadiremos el caldo bien caliente, dejándolo cocer unos 20 minutos a fuego suave.
Las cáscaras las majaremos en el almirez y le añadiremos un poco del caldo del arroz, pasándolo después por el chino y añadiéndolo a la olla.
Lo pasaremos por el triturador y después por el chino.
En ese punto le añadiremos las colas de gambas peladas y troceadas.
Lo pondremos en el frigorífico cuando esté tibio, y cuando esté frío ya lo podemos servir
Que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario