SALMÓN FRESCO CON NARANJA Y SALSA DE FRESAS
INGREDIENTES PARA DOS RACIONES
2 RODAJAS DE SALMÓN FRESCO
1 NARANJA MEDIANA
1 CUCHARADITA DE ENELDO FRESCO
2 CUCHARADAS DE BRANDY
2 CUCHARADAS DE CONFITURA CASERA DE FRESAS
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN
CORTAREMOS PREVIAMENTE LAS NARANJAS EN DOS MITADES, Y DESPUÉS CADA MITAD POR SEPARADO, UNA EN RODAJAS FINAS Y LA OTRA EN GAJOS A LOS CUALES LES QUITAREMOS LA PIEL.
SALPIMENTAREMOS EL SALMÓN, LO ROCIAREMOS CON EL ACEITE Y LO COLOCAREMOS EN LA SARTÉN YA CALENTADA Y CON UNOS TROCITOS PEQUEÑOS DE NARANJA EN ELLA CON EL FIN DE QUE VAYAN SOLTANDO SABOR Y A LA VEZ QUE SE VAYAN CARAMELIZANDO.
EL FUEGO TIENE QUE ESTAR NO MUY FUERTE , PORQUE HAY QUE TENER EN CUENTA EL GRUESO DEL PESCADO, Y TIENE QUE CARAMELIZARSE PERO NO QUEMARSE.
CUANDO ESTÉ CASI COCIDO EL PESCADO LE AÑADIREMOS LAS RODAJAS DE NARANJA Y SEGUIDAMENTE LA CONFITURA DE FRESAS Y EL BRANDY PROCURANDO APAGAR EL EXTRACTOR DE HUMOS PARA QUE NO SE NOS PRENDA FUEGO EN LA CAMPANA.
UNOS SEGUNDOS MAS DE Y YA ESTÁ.
QUE APROVECHE
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