Ingredientes para 4 raciones
- 1 docena de buenas chuletas de cordero
- 4 dientes de ajo
- 3 patatas medianas peladas y cortadas en rodajas
- 4 cucharadas de vinagre
- Sal
- Pimienta
- ½ vaso de agua
- Aceite de oliva.
Esta es una receta típica de las tierras de castilla famosa por sus buenos asados y todos sus caldos.
Prepara remos el horno a 180 grados y mientras colocaremos las costillas en una bandeja que ocupe la mitad del horno.
Las salpimentaremos, le añadiremos un poco de agua y lo rociaremos con un poco de aceite colocándolo enseguida en el horno.
Seguidamente prepararemos y salpimentaremos las patatas en otra bandeja donde quepan bien ajustadas y las cubriremos con aceite moviéndolas un poquito a fin de que se humedezcan de aceite todas las rodajas.
Lo colocaremos junto a la bandeja del cordero y lo sacaremos prácticamente las dos cosas al mismo tiempo.
Prepararemos un majado con los ajos, el vinagre y un poco de agua.
Cuando el cordero y las patatas estén cocinados, pasaremos a sacar el cordero de su bandeja, colocando en ella las patatas escurridas y encima pondremos el cordero.
Tomaremos el majado y regaremos con el todo el conjunto y lo volveremos a colocar en el horno unos tres minutos mas y ya lo tenemos listo.
Que aproveche
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