los fogones del Ángel

aquí os presento una serie de recetas, prácticamente todas son propias a excepción claro está de las mas típicas de nuestra cocina, las cuales son una humilde adaptación a mi manera de cocinar.
cada vez que puedo inserto otra receta para que tengáis suficientes variaciones.
deseo de todo corazón que disfrutéis tanto como yo al hacerlas, y estoy convencido de que así será.
venga animo y ya me diréis como os va.

20 de septiembre de 2010

Receta nº 138_Pastel de pescado con patatas ana


Pastel de pescado con patatas ana


Ingredientes para 4 personas


  • 400 gramos de filete de pescado
  • 2 cebollas medianas
  • 400 gramos de patatas peladas
  • 4 dientes de ajo
  • Un manojito de perejil
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de reducción de jugo de verduras a la brasa.


Preparación


Cortaremos las patatas en rodajas finas y las pocharemos reservándolas.
Mientras confitaremos la cebolla cortada en juliana, con aceite de oliva, el vinagre y un poco de sal y pimienta.
Cuando esté confitada le añadiremos el ajo y perejil bien picado.
Seguidamente en una bandeja de horno iremos haciendo capas con los filetes, las patatas, y la cebolla confitada, pasándolo seguidamente al horno previamente calentado a unos 180 grados durante aproximadamente quince minutos.
Para servirlo lo dividiremos en porciones y lo serviremos con la reducción de jugo de verduras y un poco de aceite de oliva.


Que aproveche

No hay comentarios: