Verduras confitadas
Ingredientes para ocho personas
- 1/2 Kg de alcachofas
- 200 gr. de zanahorias
- 1 cebolla mediana
- 200 gr. de coliflor
- 8 patatas baby
- 200 gr. de judias verdes
- 2 hojas de laurel
- 3 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vinagre
- Agua
- Sal
- 1/2 vaso de aceite de oliva.
Preparación
Pondremos unos dos litros de agua a hervir, junto con el vinagre, y un poco de sal.
Mientras limpiaremos toda la verdura y las patatas, y cuando arranque a hervir, las echaremos a la olla.
Tienen que hervir unos quinze minutos.
Tendremos un tarro de cristal y un vol lo suficientemente grande para las verduras, que previamente habremos esterilizado en el horno a unos ciento veinte grados durante quinze minutos.
En el vol pondremos los ajos a laminas junto con el laurel, y el aceite.
Cuando esté la verdura la escurriremos bien y la añadiremos al vol, lo mezclaremos bien y rapidamente llenaremos el tarro, y lo acabaremos de cubrir con el caldo de la coción.
Tiene que quedar lo maximo lleno posible.
Lo taparemos bien y ya está.
Que aproveche
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