
Ingredientes para cuatro personas
- Cuatro trozos de bacalao remojado de unos 180 gramos cada uno
- una cucharadita de pimenton dulce
- Un pimiento asado
- 2 granos de ajo
- Perejil
- Pimienta negra
- Harina
- Aceite de oliva
- reducción de jugo de escalibada.
Preparación
Cortaremos el pimiento en tiras, los ajos en laminas, y el perejil bien picado.
Tomaremos el jugo del pimiento asado y haremos una reducción, y lo reservaremos.
Freiremos el bacalao con poco aceite, bien dorado pòr ambos lados y lo colocaremos en una bandeja de horno.
Decantaremos el aceite en otra sarten y le añadiremos los ajos , despues el perejil, y por ultimo el pimenton.
Colocaremos las tiras de pimientos encima del bacalao y despues el sofrito.
Le daremos un golpe de horno de unos dos minutos y listo.
Para servirlo lo rociaremos con jugo de escalibada.
Que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario