
Ingredientes para cuatro personas
- 400 gramos de harina
- 200 gramos de agua
- 250 gramos de azucar
- La raspadura de un limón
- 6 huevos
- Una pizca de sal
- Una cucharadita de anis en grano
- Aceite de oliva.
Preparación
Pondremos el agua a hervir junto con la mitad del azucar, laraspadura del limon, el anis en grano, y la sal.
En cuanto arranque a hervir, apagaremos el fuego y rapidamente añadiremos la harina y la removeremos con una cuchara de madera,
Seguidamente le iremos hechando los huevos uno a uno, sin dejar de batir, hasta conseguir una masa bien fina.
Pondremos al fuego una sarten ancha y cuando esté el aceite caliente, empezaremos a ir haciendo los buñuelos con la ayuda de dos cucharas.
Ellos solos practicamente se darán la vuelta, y cuando estén bien dorados e hinchados los iremos sacando y colocando en una bandeja con papel absorbente y azucarando enseguida.
Que aproveche