
Berenjenas rellenas de verduras
Ingredientes para 4 raciones
2 berenjenas medianas, 150 gramos de patatas peladas, 100 gramos de setas variadas, 50 gramos de cebolla limpia, 1 chile pequeño, 8 tomatitos cherry, ½ pimiento rojo, 1 manojito de perejil, 8 hojas de albahaca, 30 gramos de brotes de soja, sal, pimienta, aceite de oliva, un poco de pan rallado, pimentón ahumado, 2 dientes de ajo, un poco de queso rallado, y salsa de soja.
(si eres vegetariano abstente del queso rallado)
Preparación
Partiremos las berenjenas, y las asaremos en horno medio.
Cuando estén tiernas las dejaremos enfriar para sacarles la carne y reservarla, guardando los cascarones para rellenar.
Coceremos las patatas y las reservaremos.
Mientras saltearemos el pimiento a trocitos y la cebolla, junto con las setas.
Después le añadiremos el chile a trocitos, el perejil, la albahaca, los tomatitos, la patata cocida, la carne de la berenjena y los brotes de soja.
Lo aliñaremos con sal, pimienta, salsa de soja, y aceite de oliva, y procederemos a rellenar las berenjenas.
Picaremos los dientes de ajo y le añadiremos un poco de pimentón, perejil, pan rallado y queso rallado.
Haremos una mezcla y rociaremos con ella las berenjenas.
Lo gratinaremos en el horno y ya las podemos servir.
Que aproveche