
Arroz Pilaf a la marinera
Ingredientes para 4 raciones
- 500 gramos de chipirones frescos
- 200 gramos de cebolla
- 8 cucharadas de salsa de tomate caser
- 2 dientes de ajo
- 600 cc de fume de pescado
- 300 gramos de arroz
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta.
Preparación
En una cazuela pequeña haremos un buen sofrito con la cebolla y la salsa de tomate,
En una sartén saltearemos los chipirones hasta que estén dorados y le añadiremos sal, pimienta y los dientes de ajo bien picados, mezclándolo después con el sofrito.
Para hacer el arroz pilaf tendremos el fume bien caliente en una cazuela y en otra colocaremos el arroz y un poco de aceite y le daremos unas cuantas vueltas al fuego, añadiéndole enseguida el fume llevándolo a ebullición.
Lo taparemos y bajaremos el fuego al mínimo, cociéndolo durante unos 11 minutos y apagaremos el fuego para que repose.
Y ya lo podemos servir como mejor nos guste.
Que aproveche