Ingredientes para cuatro raciones
- 1 pimiento rojo
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 cebolla nueva
- ¼ de coliflor
- 300 gramos de patatas
- 3 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de crema de módena.
Preparación
Asaremos en la barbacoa todas las verduras excepto de los ajos, las patatas y ½ cebolla.
Coceremos las patatas a trozos junto con la ½ cebolla, y cuando estén tiernas las escurriremos.
En una sartén ancha pondremos unas 4 cucharadas de aceite de oliva, y le añadiremos los ajos en laminas, y cuando estén dorados los apartaremos, y en su lugar pondremos las verduras que habremos limpiado.
Las iremos salteando y trinchando con la espumadera, siempre a fuego medio.
Cuando hayan perdido jugo y empiecen a dorarse añadiremos las patatas, bajando un poco mas el fuego.
Cuando veamos que está bien trinchado y empieza a dorarse añadiremos los ajos, la sal, y la pimienta.
2 vueltas mas y listo.
Lo podemos servir con un adorno de crema de módena.
Que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario