Pastel de creps con chocolate y fresas
Ingredientes para ocho raciones
- 1 vaso de leche
- 150 gramos de azúcar
- La raspadura de un limón
- 12 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 cucharadas de cointreau
- 4 huevos
- 200 gramos de harina
- 1 pizca de sal
- 250 gramos de chocolate de cobertura
- 250 gramos de mantequilla
- 1 copa de brandy
- Raspadura de naranja
- 250 gramos de confitura de fresas
Preparación
En primer lugar pondremos el chocolate con la mantequilla, el brandy, y la raspadura de naranja en un cazo al baño maría para que se vaya mezclando.
Después prepararemos la masa de los creps con la leche, los huevos, el cointreau, la raspadura del limón, la harina, la sal, y 8 cucharadas de aceite de oliva.
Prepararemos una sartén ancha y empezaremos a hacer los creps untando un poco cada vez la sartén con aceite.
Cada vez que tengamos uno hecho, lo untaremos de confitura y colocaremos otro encima, y asi sucesivamente hasta acabar la masa.
Encima del último pondremos el chocolate y lo pondremos en el frigorífico para poder cortarlo.
Lo podemos servir frío o caliente.
Que aproveche
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