Ensalada tibia de patatas ana con escalibada y olivada
Ingredientes para cuatro raciones
- 300 gramos de patatas peladas en rodajas
- 200 gramos de cebolla tierna en juliana
- 1 pimiento rojo grande
- 1 berenjena mediana
- 50 gramos de olivas negras deshuesadas
- pimienta
- aceite de oliva
- 4 cucharadas de crema de modena.
Preparación
Confitaremos la cebolla con un poco de aceite, sal y pimienta.
Mientras asaremos la berenjena y el pimiento dejándolo reposar para que se enfríe.
Tomaremos las olivas y las machacaremos bien en el mortero, añadiéndole después un poco de sal, pimienta y aceite de oliva.
Pelaremos la berenjena y el pimiento cortándolo después a tiras.
Un rato antes de servir, pocharemos las patatas e iremos haciendo capas con la cebolla, las patatas, el pimiento, la berenjena y por ultimo la olivada y la crema de modena.
Que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario