Pasta fresca con albóndigas de atún
Ingredientes para 6 raciones
- 600 gramos de pasta fresca
- ½ litro de salsa de tomate casera
- 1 cebolla
- ¼ de cucharadita de orégano
- 1 ramillete de perejil
- 2 rebanadas de pan fresco
- 1 lata de atún
- 2 huevos
- 2 cucharadas de leche
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación
En una sartén pondremos a dorar la cebolla, y cuando esté en su punto añadiremos la salsa de tomate, el orégano y la reservaremos.
Mientras con el pan, la leche, el perejil trinchado, los dos huevos, el atún, la sal, y un poco de pimienta, prepararemos la masa para las albóndigas.
Pondremos aceite de oliva a calentar, e iremos friendo las albóndigas colocándolas en un plato.
La pasta la coceremos unos 12 minutos y la escurriremos sin enfriarla.
La mezclaremos con la salsa, y ya la podemos servir acompañada de las albóndigas.
Que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario