los fogones del Ángel

aquí os presento una serie de recetas, prácticamente todas son propias a excepción claro está de las mas típicas de nuestra cocina, las cuales son una humilde adaptación a mi manera de cocinar.
cada vez que puedo inserto otra receta para que tengáis suficientes variaciones.
deseo de todo corazón que disfrutéis tanto como yo al hacerlas, y estoy convencido de que así será.
venga animo y ya me diréis como os va.

28 de junio de 2010

Receta nº120_ Pasta fresca con albóndigas de atún

Pasta fresca con albóndigas de atún

Ingredientes para 6 raciones

  • 600 gramos de pasta fresca
  • ½ litro de salsa de tomate casera
  • 1 cebolla
  • ¼ de cucharadita de orégano
  • 1 ramillete de perejil
  • 2 rebanadas de pan fresco
  • 1 lata de atún
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación

En una sartén pondremos a dorar la cebolla, y cuando esté en su punto añadiremos la salsa de tomate, el orégano y la reservaremos.
Mientras con el pan, la leche, el perejil trinchado, los dos huevos, el atún, la sal, y un poco de pimienta, prepararemos la masa para las albóndigas.
Pondremos aceite de oliva a calentar, e iremos friendo las albóndigas colocándolas en un plato.
La pasta la coceremos unos 12 minutos y la escurriremos sin enfriarla.
La mezclaremos con la salsa, y ya la podemos servir acompañada de las albóndigas.

Que aproveche

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