Ingredientes para 8 raciones
- 1 trozo de lomo de 1 kilo
- 300 gramos de carne magra
- 3 dientes de ajo fritos
- 2 rebanadas de pan frito
- 1 ramillete de perejil
- ½ copa de brandy
- 2 huevos
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo con piel
- ¼ de botella de vino rosado
- 3 vasos de agua
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación
Tomaremos el lomo y le haremos una incisión que vaya desde un lado hasta el otro extremo procurando de que sea lo mas ancho posible.
Después picaremos la carne y la mezclaremos con los huevos, el brandy, los ajos fritos y picados, el perejil, sal , pimienta y procederemos a rellenar el lomo.
Prepararemos la bandeja del horno, colocaremos el lomo junto con la cebolla troceada, los ajos enteros, un poco de sal, pimienta y aceite de oliva.
Lo meteremos en el horno a unos 180 grados, y lo tendremos una hora y media mas o menos.
Mientras lo vamos asando le iremos añadiendo el vino y el agua mezclado, procurando de que no quede nunca seco ni demasiado caldoso, así hasta el final.
Que aproveche
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