Coca de verduras
Ingredientes para cuatro personas
Para la masa
- 200 gramos de harina
- 125 gramos de agua tibia
- 5 gramos de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 7 gramos de levadura de cerveza.
Para la cobertura
- 4 cucharadas de salsa de tomate casera
- ½ cucharadita de orégano
- 2 tomates
- 1 calabacín
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 buen pellizco de queso parmesano rallado.
Preparación
Prepararemos una montañita con la harina y le haremos un buen cráter, donde colocaremos el agua tibia, las dos cucharadas de aceite, la sal y la levadura.
Trabajaremos bien la masa y la colocaremos en un cuenco, tapándolo después con papel film, y lo dejaremos en un sitio templado mas o menos 1 hora.
Pasado ese tiempo tomaremos la masa y la estiraremos bien colocándola en una bandeja de horno.
Encenderemos el horno a tope y seguiremos con la preparación.
Rociaremos la masa con 3 cucharadas de aceite de oliva, y seguidamente la salsa de tomate, el orégano, las verduras en rodajas finas, y el parmesano.
Lo pasaremos al horno, que tiene que estar muy caliente, y a los pocos segundos bajaremos el horno a 180 grados, y lo tendremos unos 12 minutos, y listo.
Que aproveche
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