los fogones del Ángel

aquí os presento una serie de recetas, prácticamente todas son propias a excepción claro está de las mas típicas de nuestra cocina, las cuales son una humilde adaptación a mi manera de cocinar.
cada vez que puedo inserto otra receta para que tengáis suficientes variaciones.
deseo de todo corazón que disfrutéis tanto como yo al hacerlas, y estoy convencido de que así será.
venga animo y ya me diréis como os va.

5 de julio de 2010

Receta nº125_Rosada a la meniere



Rosada a la meniere

Ingredientes para cuatro personas

  • 4 rodajas de ración de rosada
  • 100 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de aceite de oliva
  • el zumo de 2 limones grandes
  • ½ limón a rodajas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 4 patatas pequeñas
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina.

Preparación



Pondremos a calentar la mantequilla junto con el aceite, y mientras salpimentaremos y enharinaremos las rodajas.
Las iremos dorando a fuego medio, y cuando estén hechas las colocaremos en una bandeja de servir.
Añadiremos el zumo de limón al aceite aun caliente de haber frito el pescado, y rociaremos con el jugo resultante toda la rosada.
Lo adornaremos con unas rodajas de limón, el perejil y unas patatas a la inglesa (cocidas con limón y laurel).


Que aproveche

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