Ingredientes para ocho personas
- 1 pollo asado
- 500 gramos de espinacas frescas
- 3 cebollas medianas
- 1 litro de salsa bechamel
- 300 gramos de salsa de tomate casera
- 1 cajita de placas de pasta para lasaña
- 100 gramos de queso rallado para gratinar
Preparación
En dos cazuelas diferentes pondremos en una dos cebollas cortadas y en la otra una.
Le añadiremos a la primera 6 cucharadas de aceite de oliva y a las otras 4 cucharadas.
Encenderemos el fuego y las iremos confitando a fuego moderado.
Cuando estén confitadas le añadiremos a la primera toda la carne del pollo y 3 cucharadas de salsa bechamel.
A la otra le añadiremos las espinacas bien lavadas y escurridas y también 3 cucharadas de salsa bechamel.
Pasaremos por la picadora las dos preparaciones y las guardaremos por separado.
Tendremos también las placas de lasaña cocidas y refrescadas.
Tomaremos una bandeja honda de horno y colocaremos la salsa de tomate en el fondo seguido la mitad de las placas.
Después la preparación de espinacas y encima la otra mitad de las placas.
Seguido de la carne del pollo y encima la salsa bechamel restante, y el queso rallado por encima.
Tendremos el horno a fuego medio, y lo tendremos unos 20 minutos aproximadamente, y listo.
Que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario