Trinxat con bacalao
Ingredientes para 4 raciones
- ½ col , 1 cebolla mediana
- 300 gramos de patatas peladas
- 3 dientes de ajo
- 100 gramos de tocino ibérico
- 200 gramos de bacalao desalado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación
En una olla mediana coceremos la col con las patatas y la cebolla.
Cuando esté tierna la escurriremos bien y la reservaremos.
En el aceite freiremos los ajos fileteados y el tocino ibérico hasta que quede bien dorado.
Apartaremos los ajos y el tocino en un plato.
Sacaremos la mitad del aceite y la pondremos en otra sartén, donde saltearemos el bacalao a trocitos.
Mientras en la otra sartén iremos salteando a fuego medio, la col con las patatas, y la iremos trinchando poco a poco con la espumadera.
Cuando veamos que empieza a dorarse, añadiremos el bacalao, y a los 5 minutos, los ajos y el tocino.
Trinchar 2 minutos mas y listo.
Que aproveche
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