Tarta de manzana y pasas
Ingredientes para 8 raciones
- 4 manzanas maduras y dulce
- 1 trocito de jengibre fresco
- 1 ralladura de limón
- 1 cucharadita de vainilla en polvo
- 8 huevos
- 200 gramos de mantequilla
- 300 gramos de azúcar
- 200 gramos de harina
- 2 cucharadas pequeñas de levadura
- 50 gramos de pasas
- Una pizca de sal.
Preparación
Entibiaremos la mantequilla y la batiremos un poco con 200 gramos de azúcar, seguidamente le iremos incorporando, los huevos, después el jengibre pelado y rallado, la raspadura de limón, la vainilla, la levadura en polvo y la harina.
Prepararemos una bandeja de horno, y la enharinaremos y le pasaremos la masa que hemos preparado, la alisaremos un poco y le pondremos las pasas y las manzanas a rodajas, y encima lo espolvorearemos con el azúcar restante.
Tendremos el horno a 180 grados y lo tendremos mas o menos media hora.
Si vemos que está un poco tierno lo dejaremos 10 minutos mas y listo.
Que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario