los fogones del Ángel

aquí os presento una serie de recetas, prácticamente todas son propias a excepción claro está de las mas típicas de nuestra cocina, las cuales son una humilde adaptación a mi manera de cocinar.
cada vez que puedo inserto otra receta para que tengáis suficientes variaciones.
deseo de todo corazón que disfrutéis tanto como yo al hacerlas, y estoy convencido de que así será.
venga animo y ya me diréis como os va.

4 de junio de 2010

Receta nº104_ Salmón al cava

Salmón al cava

Ingredientes para cuatro raciones

  • 4 supremas de salmón
  • 2 copas de cava
  • 1 cebolla
  • 200 gramos de patatas en rodajas
  • ¼ de litro de fumet de pescado
  • 8 tomates cherry
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 pizca de azúcar
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 8 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

Cortaremos la cebolla y la pondremos a confitar con el azúcar, sal, pimienta, el vinagre, y el aceite.
Pocharemos las patatas y las colocaremos en la bandeja del horno.
Colocaremos el salmón encima y lo salpimentaremos un poco.
Lo rociaremos con el cava y el fumet.
Encima pondremos la cebolla confitada y los tomates cherry.
Encenderemos el horno a 180 grados y colocaremos la bandeja unos 20 minutos y listo.

Que aproveche

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