Ingredientes para tres raciones
- 600 gramos de chipirones
- 100 gramos de sepia
- 3 langostinos
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de salsa de tomate casero
- 3 dientes de ajo
- ¾ de litro de fumet de pescado
- 250 gramos de pasta para fideuá
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación
En una sartén con 4 cucharadas de aceite saltearemos los langostinos y los apartaremos.
Después en el mismo aceite iremos sofriendo, los chipirones y la sepia previamente troceados, le añadiremos la cebolla, troceada y lo iremos trabajando hasta que tenga todo un bonito color dorado.
Entonces le añadiremos los ajos bien picados y a los 2 minutos la salsa de tomate, removiéndolo unas cuantas vueltas más y listo.
En la paellera con 2 cucharadas de aceite doraremos un poco la pasta.
Le añadiremos el sofrito, y seguidamente el fumet bien caliente.
En cuanto arranque a hervir, colocaremos los langostinos, y lo meteremos 10 minutos en el horno a unos 180 grados y listo.
Que aproveche
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